***

Позабуду дела, волнения,
Позабуду тоску и грусть.
Это жизнь, а её значение
Нам неведомо будет пусть.

Полу дождь, полу снег и лужами
Я шагаю вновь по судьбе,
А в глазах твой образ, он нужен мне,
Так же, как я нужен тебе.

Подожди, дорогая, встретимся,
Наплевав на погоду, грязь.
Шар земной пока ещё вертится,
И катаемся мы смеясь.
                03.04.2013


Рецензии