Разлука

Приезжай скорей, отправляйся в путь.
Не   уходи так больше никогда,
Не закрывай глаза, не обернувшись…

Ты сон, в котором  бесконечно растворяюсь,
Ты тот, в котором есть мечта быть вместе.

Я знаю, что ты тот кого я не забуду.
И пусть мы далеки с тобою оказались,
Но ты мне показал как можно – нужно жить.

Я знаю, что ты не хотел мне причинять
Невероятно-адскую по сути боль…
Ты так меня всегда оберегал.

Поэтому оставил, чтобы не было намека
На разбитую мою неволю к счастью…
А я лишь пару лет спустя
Осознанно все поняла…


Рецензии