ПЛОТ

Испытать любовь как плот
Перед дальним плаваньем...
Вдруг твой плот ко дну пойдет,
Стоя в тихой гавани?

Сможет ли пройти твой плот
Вверх против течения,
Если вдруг на борт возьмет
Тяжкий груз сомнения?

В споре с ветром перемен
Выдержит ли, выстоит?
Рифы быта и измен
Обойти ли мыслимо?

Только жаль не дают карт
Чтобы знать заранее.
И выходим наугад
В эти испытания.


Рецензии
очень глубоко: так держать!!!

Антон Белфор   27.06.2015 10:34     Заявить о нарушении