Царство такое, без греха

Кровавая  Луна,  в  ночи,
Лишь  на  мгновенье,  до  Зари.
Что  предвещает,  что  сулит,
О  чём,  она,  нам  говорит.

Быть  может,  горе  принесёт,
Быть  может,  радостью  зальёт.
А  может,  благо  и  почёт,
России,  матушке,  несёт.

Светила,  там,  вверху, лишь   знают,
Символ,  кровавый,  обозначают.
Быть  может  БОГ,  предупреждает,
Землю   родную,  защищает.

Вселенная,  так  глубока,
Где-то  там,  Рай,  сады,  луга.
А  царство  Божъе,  где,  внутри,
Или  в  сторонке  и  тени.

А  может  быть,  оно,  летает,
Планеты,  новые,  вырастают.
На  них  и  создан  чудный  РАЙ,
Всегда  бессменный,  летний  МАЙ.

Цветут  сады,  птицы  поют,
Да  родники,  воды  несут.
В  садах  плоды  и  аромат,
В  тени,  там,  Ангелы  сидят.

Царство  такое,  без  греха,
Нимфы  лежат,  кругом  меха.
А  БОГ   на  троне,  опахало,
И  музыка,  течёт,  устало.

Святые,  все  в  трудах  витают,
Они,  вопросы  все  решают.
Сколько,  кому,  ну  и   зачемем ,
Кому  пора,  куда  и  с  чем. 


Рецензии
С интересом прочитала стихотворение,Алексей.Спасибо.
С уважением

Светлана Доровских   05.04.2015 03:17     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ СВЕТЛАНА. ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ.

Алексей Приходько 3   05.04.2015 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.