Считалочка

раз, два, три, четыре, пять
мир идёт тебя искать
но отыщет только ложь
ты ведь даже не живёшь

пять, четыре, три, два, раз
слёзы катятся из глаз
вышел месяц, вышел вон
не играет с нами он

плакса-вакса-гуталин
слёзы льются до земли
прорастают, как трава
раз, три, пять, четыре, два

жили-были между слов
правда, вера и любовь
всё когда-нибудь умрёт
кто не вышел - твой черёд


Рецензии
Много слёз для считалочки!)) Хочешь мою пьесу считалочка послушать? - Может слова придут на ум..)

Гэсмен   04.04.2015 07:22     Заявить о нарушении