капельки

Все, все, все ….
Капельки Души. Порознь живут.
Друг друга ищут, не найдут.
А когда найдут, сольются,
А потом перевернуться.

Счастье будет им тогда.
И останется всегда.
…………
А сейчас люди живут,
С закрытыми сердцами.
Смотрят друг на друга
Только остриями.

А остриям никак не слиться.
Вот и жизнь вся - как темница.

Облака 2013.
 


Рецензии