Не надо слов

Не надо слов, пустых и горьких.
К чему же раны бередить.
Качусь я вниз с высокой горки.
Кому меня остановить?
И кто же мне теперь поможет?
Я выпью горького вина.
С вином и боль не сильно гложет.
И забываю, что одна.
Я отболела, отлюбила.
С вином я горе разделю.
А все же я не позабыла,
И все же я еще люблю.


Рецензии