День рождения

посвящаю  Ирине . Кру.......

Весной, в апреле родилась
Ты назвалась Ириной
Но время шло,росла,цвела
Давно ли это было.

И в городе как дети все
Ходила в садик,школу
Но не скучала ты совсем
Всегда была весёлой.

А жизнь стремительно идёт
То взлёты,то падения
Но незаметно прошёл год
И снова день рождения.

Ты нежный,аленький цветок
Не взять тебя руками
Не прячь красивое лицо
За тёмными очками.

А жизнь то чёрна,то бела
Есть взлёты,есть падения
Тебе хочу я пожелать
Любви в твой день рождения.


Рецензии