Что есть любовь

ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ? ОНА БЕЗЛИКА.
ОНА СЛЕПА , ОНА ВЕЛИКА.
ЛЮБОВЬЮ МОЖНО ВСЁ СКАЗАТЬ,
ЛЮБОВЬЮ МОЖНО НАКАЗАТЬ.
ЛЮБОВЬ ВЕДЬ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ!
С ЛЮБОВЬЮ НУЖНО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ!
ОНА И ГРУСТЬ, ОНА И СМЕХ
И БЫТЬ ДОЛЖНА ОНА У ВСЕХ.
ЛЮБОВЬЮ НУЖНО ДОРОЖИТЬ,
А БЕЗ НЕЁ НЕТ СМЫСЛА ЖИТЬ!


Рецензии