А я иду по лужам

А я иду одна по грязным, темным лужам,
Как черный кот из песни, который всем не нужен.
А я иду одна, и ветер дует в уши.
И пусть любовь сильна, тебя не знать мне лучше.
А я иду одна, молчанием скрывая,
Как вновь кричит душа, от боли умирая.
А я иду одна, на сердце только хуже.
Не видно больше дна в огромной мрачной луже,
В ней лишь сияет небо, во всей своей красе.
Ах, как же я желаю, вернуться вновь в тебе.
И пусть иду одна, но в сердце ты со мною,
А эти все слова я луже лишь открою...


Рецензии