БЕДА

А мне - было нужно СЛОВО.
Когда утекает разум -
Так НАДО, чтоб кто-то да взял под локоть.
И поддержал бы меня, заразу.

Но - СТРАХОМ народ переполнен.
И уж если упал - то, меж нами -
Будь хоть тому  доволен,
ЕСЛИ НЕ БЬЮТ НОГАМИ.


Рецензии