Даже тогда, когда нам хочется летать...

Ах, женщины! Когда бы нам давалось
Всё так, как захотели мы... И малость...
Ту самую, которой в жизни не хватает,
Мы получали бы ЛЕГКО... Увы! Так НЕ бывает!..
А потому и горько нам порой
До слёз над нашею судьбой...
Но всё ж обязаны себя мы в руки брать,
Чтоб роли важные в судьбе других сыграть...
На женщине ведь миссия лежит особая...
И каждая из нас способна... И на многое!
Об этом нам не стОит забывать...
Даже тогда, когда нам хочется "летать"...

2 апреля 2015 года


Рецензии
Оставайтесь всегда ЖЕНЩИНОЙ!!! С Уважением.

Игорь 74   03.04.2015 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь...
А иногда ТАК хочется летать...

Марина Неповторимая   04.04.2015 14:34   Заявить о нарушении