Одиночество в Семье к разлуке

Гаснут Чувства по мере утраты гормонов...
И для всплеска, Разлука... Для Следующих встреч!
Не Грусти, не Печалься... Если только немного...
Чтобы Новая Радость коснулась рукой твоих плеч! (СВ(к))


Рецензии