Я таракан, живу себе за плинтусом...

                Я таракан, живу себе за плинтусом,
                И пью... из вантуза в сортире Принстона.
                Я меломан, по меланомам ползаю,
                И в нумерах нуменклатуру пользую.

                Осточертеет всё, уйду к клопу на выселки.
                Там, говорят, его клоповну высекли.
                Придётся у клопа мне жизнь вести скоромную.
                А жаль, - дышу к его жене не ровно я.

                У жёнушки клопа конфигурация,
                Уж я погладил бы её, уж я помацал бы...
                У самого, видать, проблемы с прикусом -
                Всё смотрит искоса, с каким то искусом.

                Клоповна надоест, переберусь в "Асторию" -
                И таракану нужен след в истории...
                Ну, а пока, живу себе за плинтусом...
                Надихлофосили... Да пусть попрыскают.

                02.04.2015


Рецензии
Такой хороший псевдоним...
И такое ...Понятно состояние русского придавленного человека...
Вы прямо Кафка...
мне понятно и всё же - противно...Ну и шуточки!
Другое надо ...другое !
Не по- русски это Тверятянин
из под плинтуса смотреть на жизнь ...
Шуточки не те Вас должно тошнить от этих поползновений , а не шутить с ними...

василий ...

Василий Устюжанин   06.05.2015 14:34     Заявить о нарушении