Тишина

Мы молчим, и молчание образует под кожей лёд,
Кровь густеет, вымораживает нутро насквозь, синтезируется в азот,
И не странно, что город покрылся снегом в апреле, как в новый год -
Это зима от меня к тебе протянулась и холод передаёт.

Мы на разных концах зимы, планеты, разорванной связи и тишины.
И кого винить? В этом нет ни твоей вины, ни моей вины.
Это  так страшно, когда ни мира нет, ни войны...
Мы молчим и никуда нам не деться от этой

чудовищной

тишины


Рецензии