Письмо Чаадаеву от имени А. Н

Ужели много я прошу,
Что с  просьбой к Вам пишу?
Черкните пару строк в ответ,
Пришлите скромный мне привет,
Той, для кого один лишь свет-
Воспоминания о Вас...
Я знаю, Вы с другой сейчас...
Ей дарите роскошество бесед...
Зачем Вам тихий мой привет?
Что я для Вас? Деревни житель...
А Вы...мой милый искуситель,
Не искусили,пригубив...
Зачем теперь Вам мой порыв?..
О, если б Вы скитались, как Христос,
Во след пошла бы Магдалиной...
Но знаю, усмехнётесь Вы
Над этакой картиной.
Вам нужны души, а заполучив,
Вы отстраняетесь учтиво...
Бог есть- любовь.Бежите Вы любви.
При Вас лишь истине счастливо.


Рецензии
Авдотья Норова. Рядом с ней просил наш герой похоронить себя. Спасибо, Елена.

Галина Ларская   10.02.2016 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание.

Елена Новичевская   10.02.2016 10:44   Заявить о нарушении