Cинички

Синички удивительные птички,
За ними часто наблюдая,
Окно в природу открываю.

Их так легко к кормушке приручить,
Что с рук, возможно, их кормить.
Они доверчивы как дети
И нет милее их на свете.

Они шумят, стучат в окно,
Когда в кормушке ничего.
Насыпь нам семечек еще -
Твердят, заглядывая в окно.

У них особенность такая,
С кормушки семечку хватая,
Ее на дереве клюют
И так, пока все не склюют.

Зимой за них душа болит,
И я как доктор Айболит.
Готов помочь им, чем могу
И обязательно кормлю.

Людей я добрых призываю,
Зимой подкармливать птиц,
Они за это благодарны
И нам их есть, за что любить.


Рецензии
Я тоже люблю рыбалку.
Стих про синиц понравился! Спасибо!

Весна3   14.04.2015 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рад, что заглянули на мою страницу. С уважением, Майер.

Майер Арманов   14.04.2015 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.