Найди мне такого

Найди мне такого же, как и я.
Бесцельного и тонкого, как иголка.
Но чтоб от него было много толку.
Найди, чтобы сразу видно - мы волчья семья.

Найди мне такого же, без веснушек.
Чтобы без модных стрижек, 6х айфонов.
Без модных тачек, тупых приколов.
Найди такого, которого буду слушать.

Пусть много читает, рассуждает о чем-то негромко.
И пусть он смотрит, как кот, украдкой.
Чтоб он не думал, что сделал ветер с его укладкой.
Найди такого, чтоб рядом с ним я была девчонкой.

Найди такого, чтобы нашелся сам. Сидел на прокуренной кухне.
Курил бы ричмонд или мальборо красный.
Найди такого, чтоб пришлось научить смеяться.
Такого, чтоб устоял, когда Пизанская башня рухнет.

Найди такого, чтоб глаза из тонкого хрусталя.
Такие, чтоб утонуть, не боясь уколоться.
Чтоб затаившись смотреть мне, как он смеется.
Найди мне такого же, как и я.


Рецензии