Ах, если б толь ты могла...

Ах, если б только ты могла
Узнать как я могу любить
И сколько дам тебе тепла
Как я хочу все изменить

Ах, если б только ты могла
Услышать стук в моей груди
Быть может расцвела б весна
И на душе запели соловьи

Ах, если б только ты могла
Проникнуть в моё сердце ветром
Ты может быть бы поняла
Что без тебя я стану пеплом


Рецензии