Настроен я бываю агрессивно... из памяти навынос

привет из 90-ых.

Настроен я бываю агрессивно,
Или бываю до того расстроен,
Что не могу уже взирать пассивно
На то, как череп будет наш раскроен.

И так ввязаться хочется мне в драку,
И поработать в ней своими кулаками.
Всех сволочей поставить в раскоряку
И дураков назвать всех дураками.

Похоже, зря забыли мы про дыбу,
Жаль, посадить уже не можем нА кол.
Палач на нашу казнь ещё не прИбыл,
Но кто-то был его помечен знАком.

Не от того ли страха мы устали,
Который не успел по швам весь треснуть.
Сейчас так жаль мне Вас, товарищ Сталин,
На годик бы могли Вы и воскреснуть.

За прегрешения ещё сполна воздастся
Тому ли, кто ещё экспериментом
Не до конца доволен. Нам спускаться
Не хватит ли в клоаку экскрементом.

Вступать в говно и падалью кормиться,
Довольствоваться брошенною костью,
Надеждою несбыточной томиться,
И то и дело смерть свою ждать в гости.

Когда и где свой след она оставит,
Как должного мы ждём её прихода,
Страх с неизвестностью сегодня прАвит.
Но верю, что своё возьмёт Природа.

Росток пробьётся наш на пепелище.
Ещё не время придаваться тризне.
Сильнее станем, души станут чище,
Мы к праведной ещё вернёмся жизни.
******


Рецензии