Хозяин лишь сна

Каждый мнит себя чашей бездонной,
с золотым осмыслением дней,
Каждый занят, большой он, огромный,
хоть сидит среди офисных тлей.
Каждый критик и гений престольный,
 Правогласный, не видел он дна,    
Человек тормози не фривольствуй!
Ты лишь гость ты хозяин лишь сна.
 14.01.2015


Рецензии