Улыбнулась весна...

Улыбнулась весна первым теплым деньком
И опять задремала ленивая!
И опять заскулили ветра за окном,
Захлестали холодными ливнями.
И под ивами грустно вздыхает река:
От обмана нахмурилась стылая.
Но фиалки горят на оврага боках
Фиолетовой жизненной силою!
Все так было уже и пройдет точно так.
И вернет нам весна нежность прежнюю,
Рассыпая в пространстве цветы и цвета
И на летнее счастье надежду!


Рецензии