Читай меня

Читай меня….
Когда устал от серых мокрых улиц,
Рассветами заполнив города,
Смотря своих фон Триеров, Кустуриц,
Циничным быть устанешь ты когда.

 Читай меня!
Когда не можешь больше верить,
В любови яркую и вечную звезду.
И что рассыпалось, так хочется заклеить
Обиду, боль, тоску или мечту.

Читай меня...
Пусть будет маленьким секретом,
И слабостью возможною твоей,
Но в строках этих будем мы воспеты,
И сделаемся  чуточку сильней.

Читай меня!
Когда покажется сейчас вот – вот умрешь,
 Когда на ощупь, а вокруг лишь мгла
Ты с рифмою моей ,как с Ангелом живешь
Читай меня, пожалуйста, Всегда…


Рецензии