Всё также день играет в прятки

Всё также день играет в прятки,
Всё также пламенеет бор,
Лёд на реке прозрачный, гладкий
И покосившийся забор.

Всё тот же сизый снег под вечер,
На яблоне сорочий бок,
Сосульки с крыши словно свечи,
И вечер тишиной намок.

Поленца лижет пламень яркий,
На окнах изморозь,глинтвейн.
Румянец кулебяки жаркий,
И ночь за окнами темней.


Рецензии