Служение Жанны

   
               
 Жанне совсем не страшно. Жанне, как прежде, грустно
 Жить в лицемерном мире,- он так далёк от Дружбы;
 Здесь в каждом первом - зависть, а во втором - насилье.
 Но откровенья Бога ей прибавляют силы
 Верить, что всё возможно: ведь для того и крылья
 Нам раздаются свыше - чтоб о себе забыли.
 Выполнив волю Божью, мы изменили б время.
 Это, бесспорно, сложно, но сохраняет племя
 Чистым и непорочным, не разлагая души.
 Вот почему так Жанна преданно Богу служит.


Рецензии