Мы встретились весною

Мы встретились весною,
В апреле, или мае...
Как сахар растворилась
В тебе, как в теплом чае.

И верить не хотела,
Что я себя теряла.
Я боль, по зову сердца
Как данность принимала.

И вот, уже до крови
Любовь связала руки.
Навзрыд реветь хотелось,
Но я терпела муки.

Теперь я ненавижу,
Апрель и даже май...
Любя, не растворяйся.
Себя не предавай.


Рецензии