А Вы мне нравитесь...

А  Вы  мне  нравитесь...немного.
Забавно  с  вами и  смешно.
Вы  парень,кажется,от  Бога,
Но есть в Вас маленькое "но"

Вы  мастер поиграть словами
И часто забываете о  том,
Что любят женщины ушами,
Но уж никак не животом.

И это Вам не в назидание,
И, уж конечно,не в укор.
Вы мне назначите свиданье,
Потом продолжим разговор.

Ну,а пока - до скорой встречи!
Готовьте  ужин  при   свечах.
Что? Где же взять вам  свечи?
Да  бросьте  Вы  о    мелочах!

Тогда камин,на всякий случай,
Чтобы  романтику привлечь...
Вас  уверяю - способ  лучший!
Надеюсь,  сможете  разжечь?

Как? И камина нет?Да что Вы?
Не  ожидала... Вот  беда!
Зачем  же Вы давали  слово,
Что  парень бравый? Хоть куда...


Рецензии