Уже не плачу... это отголоски...

Уже не плачу... это отголоски...
Ну не носить же вечно их в себе?!
Опасно было, страшно и не просто...
Но ведь жива же... - мой респект судьбе.

Да, до сих пор тоскую я по дому...
Но там сейчас по-прежнему война.
А хочется, чтоб было по-другому:
Мир и покой... без взрывов тишина.

Пусть днём на небе ярко солнце светит,
А ночью - среди звёзд плывёт луна,
И пусть опять растут без страха дети,
Что может грянуть страшная война!

Дай бог, забыть бомбёжки, жизнь в подвалах,
Мороз и голод, по убитым крик...
Ужасный страх, когда вокруг стреляли...
Когда до смерти - один вдох и миг!

Украденное циниками детство -
В крови... и опалённое огнём...
За этот ад, за смерти, за все зверства -
Как вы за всё ответите потом?!

Не отмолить грех этот, не отмыть вам
Чужую кровь ни с душ, ни с грязных рук!
Вам приговор давно уже подписан:
Закрыт навеки этот адский круг!

Вы прокляты, продажные убийцы,
Пусть кара всех настигнет поскорей,
Иуды, проходимцы, кровопийцы,
Шакалы и изгои средь людей!

Мы выстоим... и даже не надейтесь:
Донбасс вам ни за что не покорить!
За нами - правда, это наши земли,
Здесь наши корни... наше право жить!


Рецензии
Пронзительно-душераздирающе!!!... Когда же это прекратится!?

Ольга Антонова 6   04.04.2015 10:54     Заявить о нарушении
Не знаю... У этих, даже не знаю.
как их назвать, нет ни совести,
ни жалости, ни чести, ни родины,
ни флага! Поэтому - предполагать
что-либо вообще невозможно...
Всего доброго тебе!!!

Ирена Буланова   04.04.2015 12:28   Заявить о нарушении