На краю

Я стою у обрыва
на самом краю
впереди только даль
с небосводом

ветер свежестью
душу наполнил мою
мне остался лишь шаг
до свободы

гордость шепчет настойчиво
сердце пленя
сделай шаг поскорее
к свободе

и в холодную бездну
толкает меня
я уже
приготовился вроде

кружит голову
призрачная высота
вдруг за плечи
обнял меня ветер

ведь свобода от всех
это есть пустота
зашумев он
печально ответил

я стою у обрыва
на самом краю
впереди только даль
с небосводом

ветер душу свободой
наполнил мою
но нужна ли
такая свобода...


Рецензии