А я читаю у окна

Как ночь тиха, печаль нежна...
А я читаю у окна.
Про берег дальний, чью то жизнь,
Любовь и ненависть...
Глядишь, ответы там себе найду.
И почему его люблю.
И почему во сне порой
Приходит он во тьме ночной,
А сон, растаяв по утру
Несет с собой одну тоску?


Рецензии