Рядом

Я с тобою останусь, не бойся,
Я тебя не покину во тьме,
Но о чувствах моих беспокойся,
Не оставь одного при луне

Я всегда буду рядом с тобою,
Только свети, не лукавь,
Всё былое оставь за спиною,
И наше свидание представь

Это сиянья туманов,
Тихие стоны луны,
Звездные брызги фонтанов,
Пение тихой струны

Ждать тебя не устану,
Много в тебе красоты,
И значения предам не роману,
А искре твоей чистоты
 
 


Рецензии