104. Рецепты для жизни 3

Долгожители .чтобы не прошли токсины.
Не носят химии.не красят седины.

Всем известные виски и кока кола.
Творят бляшки у звезд рокен-рола.

 Чтобы скидки были отличными.
 Платите везде только наличными.



 Диету Аткинса благотвори.
Питье и еду дели на три.
Главное в пищи не насыщение.
А во вкус и запах посвящение.

Правоведы не только доки в юстиции.
Вкладывают деньги и в инвестиции.
Финансисты  они больше статисты.
Надежность и прибыль дают юристы.


Рецензии