Все кажется...

Все кажется тускло...
Все кажется тленно...
Она поразила,
Как током по венам.

И он улетает,
Оторван от мира...
Чудесной Утопией
Стала квартира.

Проснется в Эдеме,
Исчезнет в тумане,
А в алой воде, вдруг
Найдут его в ванне.

Она не жалеет,
Пощады не знает.
Ей нет больше счастья,
Как кто-то страдает.


Рецензии