Формула адреналина или Фристайл

1
Формула адреналина
 С9    H13     О3    N
Клок вырывает с трамплина
Рёв гармональных сирен.
2
Мысли застыли в потоках
Точек в мозгу болевых,
И под воздействием тока,
Бьют рикошетом под дых.

Припев:
Формула адреналина
В нашей дрейфует крови,
Мозг исцеляет от сплина,
Лишь оторвись от земли.
3
Снежной накрыло лавиной,
И кислород на ноле,
Клин выбивается клином -
Строим в полёте шале.
4
Пусть от восторга трибуны,
Воздух пробьют, продержись!
С крыльями птицы-фортуны
Нам покоряется высь!

Фото интернет.


Рецензии