Продаётся слон! Недорого...

Продаётся слон! Недорого.
Приучен к горшку и порядку.
Ест мало. Чуть-чуть хлеба и творога.
Если кратко.

Всё делает по дому:
Тапочки приносит, газеты,
Относится бережно к нажитому.
Рисует портреты.

Детей в школу водит,
Каналы на телевизоре переключает.
Понапрасну по дому не бродит,
За порядок отвечает.

Слон в отличном состоянии.
Продаётся от астролога.
Номер телефона в ТВ–вещании.
Все цифры, без нолика.


Рецензии