Сказка

Как мне не хочется тебя из сказки уводить,
В которую, ты забрела случайно,
Как тяжело порвать мне эту нить,
Не раскрывая в сказке свою тайну.

Поверь, слеза не сходит с моих глаз,
От безысходности нависшего несчастья,
Рассыпалось вот так,оно для нас,
Простое, незатейлевое счастье...

ДА лучше ты б другого полюбила,
И горечь расставания, уже не та...
И мне ,не так бы больно было,
Читалось всё ,как с нового листа,

Не знаю...я ,наверное солгу....
Хоть ты одна, останься в нашей сказке
Солгав, туда я больше не приду,
А жить придётся...не снимая маски... 


Рецензии
Уxодишь, уxоди! Не оглянусь, не побегу и не заплачу!
Все мысли о тебе я в море утоплю и там же выловлю Удачу.
Я парус Ветру распаxну и уплыву навстречу Счастью
И память о тебе сотру! Любить я буду в 100 раз жарче!!!

Лнадежда   01.05.2015 12:45     Заявить о нарушении