Павлу и Ольге

У нас в стране, мне Паш, скажи,
Есть скорости четыре джи (4G),
И молодым под лето
Мы пожелаем это:

Желаем четырёх детей,
Родится первенец- Андрей,
Чтоб было меньше в нём соплей,
А если дочка- Поля,
В ней Паша есть и Оля.

Любви, безудержной во всем,
И бабочек в красивый дом,
В саду большого стерха,
Удачи Графенберга.

17.04.2015


Рецензии