на

на белой нитке двенадцать чёрных узелков
луной струится вязь тринадцатой попытки
и рядом семь прозрачно-белых мотыльков
летят со скоростью улитки

прибита злобой пыль дорог
 трава устала от молитвы
  и самый первый чёрный узелок
   теперь бы рад был ржавой бритве


Рецензии