Танюшке

Какая радость , что есть Таня,
Позвонит, спросит"как дела? "-
На сердце сразу лед растает,
Когда услышу я тебя.

Простодушна,умница такая,
Всегда совет свой приподаст.
Хорошего лишь всем желает
И всем поддержка в трудный час.

Сама красивая такая,
И вкус хороший у тебя.
Примером всех нас вдохновляешь
На жизнь , на подвиг и дела.

А руки твои золотые
Приносят радость всем вокруг.
Сколько картин ты сотворила,
Связала, сшила, милый друг.

Пусть Бог тебя оберегает
От всех невзгод и суеты.
Чтоб в детях видела усладу,
Заботы ,нежности плоды.

Пусть Муза творчества не сгаснет,
А светит всяк и каждый час,
Ты будешь вечно нам примером,
Хорошим другом , как сейчас.

Люблю тебя я очень нежно
За дружбу верную твою.
Здоровья я тебе желаю,
И Бога я о том молю .


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ,СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ СТРОЧКИ.
С УВАЖЕНИЕМ.
ТОЖЕ ТАТЬЯНА.

Татьяна Свинарёва   27.11.2016 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно.
С самыми лучшими пожеланиями !

Валентина Познякова   28.11.2016 00:46   Заявить о нарушении