Сонет Зиме

       Внучата бабушки Зимы
       Резвятся непокорной стаей,
       От мамы Тучи убегая,
       За ветром дальней стороны.

       Тут прячутся в больших кустах,
       На ветках сказочных деревьев...
       Белеют среди белых перьев,
       Уснувшим чудом на стволах.

       Дождём на землю-красота!
       Одежда у полян чиста,
       Загадочна и невесома.
      
       Плащей пушистых длинный ряд
       На вешалках для снов висят.
       Зима вернулась!Она дома...
      






 


Рецензии