моему бывшему...

Мы были друзьями,
Мы были парой,
Но теперь мы враги...
Я думала хороший парень ,
Но он такой же,как  и все!
И то что он сделал,
Я не прощу никогда!
Да,я его любила-
Вроде как много,
А вроде и нет...
Всего то 4 года,
Я боялась ему сказать...
Да,я сделала первый шаг...
Время прошло...
Были и слезы, и боль,
Но время вылечило меня,
По крайней мере,так думаю я...
Но любовь не прошла-
Наверно,она навсегда.
Незнаю,в плюс мне это
Или в минус...
Совсем запуталась я.
Немогу в глаза смотреть ему я!
Он-козел!Вот,что думаю я!
Но я его любила,и,наверно,буду любить...
Уж такая уж я...


Рецензии