С. Б. Станкевич

Сергей Борисович Станкевич
- По убеждениям...святой.
Неудержимых мыслей светоч
- Российский либерал с душой.

По жизни хмурый, от сомнений
- Философ камень...за спиной.
Сильней Спинозы в изреченьях
- Сужденья...горною рекой.

Субъект готовый в президенты
- Госдеп заморский, утвердит.
От санкций только дивиденды
- Кремлёвский сменят реквизит.


Рецензии