Розы - мимозы

     Восьмого Марта среди дня,
     Пришёл  поздравить  друг  меня.
     В руках его алели розы,
     Ярчайшим пламенем горя.
     Букета цвет был очень ярок,
     Красив был огненный подарок.
     А тот, кто мне цветы принёс,
     Был для меня милее роз.

     Прекрасны были  эти   розы,
     Но только лишь четыре дня,
     Теперь по ним роняю слёзы,
     Что нет их больше у меня.
     Хотя и был подарок дорог,
     Цветы завяли очень скоро,
     Как видно тот, кто подарил,
     Меня нисколько не любил.

     Цветов весенних аромат
     Дороже мне букета роз
     И лишь начнётся месяц март,
     Я жду букетик из мимоз.
     Пусть хороши и свежи розы,
     Душе моей милей мимозы.
     И старый друг из сонных грёз,
     Что их однажды мне  принёс.


Рецензии
Интересные стихи, спасибо за хорошее настроение.
С теплом Павел.

Павел Роживец   10.03.2016 19:02     Заявить о нарушении
Павел благодарю вас за визит и отзыв.
Всех благ.

Антонина Корнева   16.03.2016 23:58   Заявить о нарушении