Для милых дам

Мы бы строили мир из гранитных и прочных камней,
Нам природою твердость характера с силой завещаны,
Но земля расцвела потому, что однажды на ней
Меж суровых мужчин появились прекрасные женщины.

И от их голосов зародилась впервые весна,
Нам глаза их лучистей, чем звезды на небе сияли.
Мы в разлуке шептали заветные их имена,
Что любовью горячей мужские сердца наполняли.

Вы дарили нам ласку, надежду, покой и тепло,
Освещали наш жизненный путь от рожденья до смерти.
И скажу от души - до чего ж мужикам повезло,
Что на этой планете вы с нами, прекрасные леди!


Рецензии