Ты лишь во снах мой господин

В тебе  густая кровь течет,
Любовь дождем осенним смыта.
А страсть и чувств высоких взлет
Увязли в серых буднях быта.

Приходит время для седин,
Когда привычное дороже.
Ты лишь во снах мой господин,
А наяву - простой прохожий.

И, жадно глядя мне вослед,
Как за упущенною дичью,
Следишь глазами… Я в ответ
Иду, подвластна безразличью,

Но под ногами тает снег –
За каждым шагом шлейф проталин -
Ведь твой блуждающий ковчег
К другому берегу причален.

03.04.15


Рецензии
Очень проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   16.11.2018 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.