Самка леопарда

Красивые женщины в моей стране
Объективно рассматривать себя не склонны:
- Свои сексуальные услуги оценивают оне
Дороже бриллиантов Британской Короны.

В то время как толпы женщин других,
А часто - их самые лучшие подруги -
За небольшие деньги, - а часто и без них, -
Оказывают их мужьям те самые услуги.

Но! Бывает! Особенно, когда весна,
Где-нибудь у подмосковной весёлой речки,
Вдруг накатывает на женщину желания волна,
Как на самку леопарда в период течки!

И вот - за такую звериную случку
Готов я отдать последнюю получку.


Рецензии