я снова получила что хотела

Я снова получила что хотела
Лишь наглостью пропитаны слова
И тело вновь заледенело
И нету чувств к тебе и нет тепла

Мои глаза бегут по строчками длинным
Ищу я там лишь тайный смысл
И не могу найти одни картины
Мелькают в мыслях словно лист

Я вспоминаю все слова все звуки
О сколько лжи было в тебе
И не было ни грамма муки
А лишь одно имел ты на уме

Как я ошиблась милый как ошиблась
Держу в руках твоё письмо
Намека нет на ласку нежности частичку
Не говоря о том чтобы была любовь

Так неужели этого достойна
Моя душа которая горит
Огнём большим большим и стройным
Готовая тебе все это подарить


Рецензии