Признание

Я не Пушкин, не Толстой,
Я не чувствую душой,
Не пишу красивых строк
Лишь скрываю свой порок

Я не личность, а лишь тень,
Что скрывает мрачный день
К ночи ближе умираю
Днем себя я воскрешаю

Рассказал я о себе
И полегче стало мне
Как бы сильно не казалось,
Это правдой оказалось...


Рецензии
Превосходно!

Воробьева Лена   11.04.2015 21:02     Заявить о нарушении