К

Я так ревную тебя к тем моментам,
Которые со мной не разделил...
Я страстно и неистово тоскую,
По тем улыбкам, что ночами мне дарил,
Я сумашедшая, безумная в порывах,
В желаньи и стремлении к тебе.
Пусть иногда не ровно все, пусть криво,
Но я в любви не покривлю душой!


Рецензии