Петербург

Куда мне без улиц красивых и зданий серьёзных
Где каждая мелочь с душою вельможи
Где манит культура судьбы отречённой
Родной, европейско/русский прохожий

Пусть ливень/иль снег/иль метель надо мною
Но сердце моё спокойно лишь там
Ты велик и я покорна пред тобою
Петербург - мой единственный храм.

Сьюз.

3 апреля 2015/08:23


Рецензии